АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК. МЕЛКО НАРЕЗАТЬ КОЖУРУ ОТ 6 ШТ.АПЕЛЬСИНОВ,
ЗАЛИТЬ 3 ЛИТРАМИ КИПЯТКА.
ЧЕРЕЗ СУТКИ КОЖУРУ ВЫНУТЬ ИЗ ВОДЫ И ПРОПУСТИТЬ
ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ.
СНОВА ОПУСТИТЬ В ПОДОГРЕТУЮ ВОДУ И НАСТАИВАТЬ СУТКИ.
ЗАТЕМ НАСТОЙ ПРОЦЕДИТЬ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ,СЛОЖЕННУЮ В НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ,ПОДОГРЕТЬ И РАСТВОРИТЬ В НЁМ
2КГ.САХАРНОГО ПЕСКА.
КОГДА СИРОП ОСТЫНЕТ,ДОБАВИТЬ В НЕГО 6 Ч.Л. ЛИМОННОЙ
КИСЛОТЫ И ВСЁ РАЗМЕШАТЬ.
СИРОП РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ.
СИРОП ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ,
ПОТОМ ЕГО РАЗВОДЯТ ПО ВКУСУ ОХЛАЖДЁННОЙ ГАЗИРОВАННОЙ ИЛИ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ.