Суббота
20.04.2024
16:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рекомендую попробовать эту закуску.

     Делала впервые. Когда открыла-приятно удивилась, так как вкус чего-то экзотического. Особенно баклажаны не похожи на себя, отличаются приятным и очень нежным вкусом.

     

     На 3 кг баклажан:
     2 кг помидоров,
     200 г чеснока,
     200 г базилика.

     Маринад:
     меда 200 г,
     уксуса виноградного или яблочного 200 г
     соли 50 г,
     масла растительного 200 г

     Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде (1ст.л на литр воды) Помидоры нарезать кружочками, чеснок и базилик измельчить.Уложить все овощи в эмал.кастрюлю слоями, пересыпая чесноком и базиликом. Залить маринадом и дать постоять 1час. После чего довести до кипения и варить 30 минут. Кипящую массу разложить в стериллизованные банки и закатать. Выход 5,4 л (я делала половину порции в небольшой кастрюле)

     Приятного аппетита!!!
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz