|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обжоркин сайт
|
Рекомендую попробовать эту закуску. Делала впервые. Когда открыла-приятно удивилась, так как вкус чего-то экзотического. Особенно баклажаны не похожи на себя, отличаются приятным и очень нежным вкусом. На 3 кг баклажан: 2 кг помидоров, 200 г чеснока, 200 г базилика. Маринад: меда 200 г, уксуса виноградного или яблочного 200 г соли 50 г, масла растительного 200 г Баклажаны нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде (1ст.л на литр воды)
Помидоры нарезать кружочками, чеснок и базилик измельчить.Уложить все овощи в эмал.кастрюлю слоями, пересыпая чесноком и базиликом. Залить маринадом и дать постоять 1час. После чего довести до кипения и варить 30 минут. Кипящую массу разложить в стериллизованные банки и закатать. Выход 5,4 л (я делала половину порции в небольшой кастрюле) Приятного аппетита!!!
|
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |