"Блинчатый пирог" Ингредиенты:
Блинчики готовые — 8 шт
Фарш (начинка) — 300-400 г
Рис (вареный) — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (тертая) — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль черный перец
Сыр тертый — 200 г
Яйцо куриное ( вареные) — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
1.Жарим блинчики по любимому рецепту.
2.Приступаем к начинке:
Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.
3.Трем на крупной тёрке сыр.
А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром и опять блинчик, начинка, сыр и т.д.
Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.Приятного аппетита!