Вторник
16.04.2024
08:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Не сладкая выпечка » Блинчатый пирог » Время приготовления: 40 минут (Блюда из фарша)
    Время приготовления: 40 минут
    LelyaДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:10 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    "Блинчатый пирог"

    Ингредиенты:

    Блинчики готовые — 8 шт
    Фарш (начинка) — 300-400 г
    Рис (вареный) — 0,5 стак.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (тертая) — 1 шт
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Соль черный перец
    Сыр тертый — 200 г
    Яйцо куриное ( вареные) — 4 шт
    Сметана — 2 ст. л.

    1.Жарим блинчики по любимому рецепту.
    2.Приступаем к начинке:
    Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
    Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.
    3.Трем на крупной тёрке сыр.

    А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром и опять блинчик, начинка, сыр и т.д.

    Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.Приятного аппетита!


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Не сладкая выпечка » Блинчатый пирог » Время приготовления: 40 минут (Блюда из фарша)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz