Понедельник
29.04.2024
23:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Вторые блюда » Каши » Монастырская каша (на второе)
    Монастырская каша
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Монастырская каша

    Ингредиенты:

    Гречка — 1 стак.
    Рис — 1 стак.
    Пшеничная крупа — 1 стак.
    Грибы соленые — 300 г
    Куриная грудка — 1 шт
    Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Масло растительное — 1 стак.
    Приправа (любая) — 1 ст. л.

    1.Oбжарить лук и морковь.
    Отдельно грибы.
    2.Закладываем нарезанную грудинку.
    Сверху перебранную и ошпаренную
    гречку.
    3.Потом рис.
    4.На рис обжаренные грибы
    И промытую пшеничную крупу.
    Можно продолжить, но у меня были
    только эти крупы. Увы!
    5.Следующий слой морковно-луковый.
    Заканчиваем приправами,
    я даже сухую вишню положила!
    ДА! Не забудьте посолить!
    6.Поливаем растительным маслом и
    заливаем кипятком чуть выше овощей.
    Закрыть крышкой и до готовности на
    маленьком огне.
    Kаша получилась ну очень вкусная!!!


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Вторые блюда » Каши » Монастырская каша (на второе)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz