Монастырская каша Ингредиенты:
Гречка — 1 стак.
Рис — 1 стак.
Пшеничная крупа — 1 стак.
Грибы соленые — 300 г
Куриная грудка — 1 шт
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Масло растительное — 1 стак.
Приправа (любая) — 1 ст. л.
1.Oбжарить лук и морковь.
Отдельно грибы.
2.Закладываем нарезанную грудинку.
Сверху перебранную и ошпаренную
гречку.
3.Потом рис.
4.На рис обжаренные грибы
И промытую пшеничную крупу.
Можно продолжить, но у меня были
только эти крупы. Увы!
5.Следующий слой морковно-луковый.
Заканчиваем приправами,
я даже сухую вишню положила!
ДА! Не забудьте посолить!
6.Поливаем растительным маслом и
заливаем кипятком чуть выше овощей.
Закрыть крышкой и до готовности на
маленьком огне.
Kаша получилась ну очень вкусная!!!