Понедельник
06.05.2024
14:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Первые блюда » СОЛЯНКА МЯСНАЯ » горячее (Суп)
    горячее
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    СОЛЯНКА МЯСНАЯ

    Время приготовления: 1. 5 часа

    Ингредиенты: говядина (или свинина) - 400 гр
    4 сосиски
    200 гр вареной колбасы
    200 гр ветчины или сырокопченой колбасы
    2-3 соленых огурца
    1 луковица
    1 пучок петрушки
    2 ст. л. томатной пасты (или кетчупа)
    1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)

    Инструкции: Этот рецепт я увидела в программе "Мир женщин". Попробовала сварить и мне понравилось. Он расчитан на 3-4 литра воды (кому как нравится - погуще или пожиже). Бульон солить сильно не надо, так как все ингридиенты достаточно соленые. Лучше в конце варки попробовать и если что досолить. Приятного аппетита.

    Сварить бульон из говядины (или свинины), добавив лаврушку и черный перец. Мясо вынуть и порезать кусочками. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину. Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой минут 10. В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Поварить пока не закипит бульон. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.



    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Первые блюда » СОЛЯНКА МЯСНАЯ » горячее (Суп)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz