Суббота
27.04.2024
12:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Первые блюда » Рассольник » Суп (Рассольник)
    Суп
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Ингредиенты
    мясо куриное - 500 г
    картофель - 300 г
    морковь - 1 шт.
    крупа перловая - 2 ст. л.
    петрушка - 1 пучок
    укроп - 1 пучок

    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. л.
    огурцы соленые - 6 шт.
    соль - по вкусу
    Этапы приготовления:

    1. Залить перловку водой на 30 минут. Мясо промыть, порезать на куски.
    2. В кастрюлю налить воду, положить мясо, перловку, варить 40 минут.
    3. Морковь и лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы также нарезать кубиками. Затем морковь добавить к мясу и варить на медленном огне около 20 минут. Картофель очистить и промыть, нарезать и положить в кастрюлю.
    4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные огурцы и потушить минут 10-15.
    5. Укроп и петрушку промыть и мелко нарубить. Тушенные лук и огурцы добавить к мясу. Варить 10 минут, добавить нарезанную зелень, приправить солью по вкусу.
    6. По желанию можно положить в тарелку сметану.

    Прикрепления: 2866353.jpg (115.7 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Первые блюда » Рассольник » Суп (Рассольник)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz