Четверг
28.03.2024
14:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Ужин » Устрой ужин при свечах » ЗАСТОЛЬЕ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА: (Праздничный стол)
    ЗАСТОЛЬЕ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА:
    LelyaДата: Вторник, 02.02.2010, 13:25 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Салат "Ромео и Джульетта"

    Рецепт рассчитан на 2 порции.

    По 100 г консервированных крабов и листьев салата;
    по 50 г консервированных персиков и мелко нарубленных грецких орехов;
    по 30 г майонеза и сладкой горчицы.

    Промытые и высушенные листья салата выложите веером на блюдо. Смешайте майонез и горчицу, полейте листья и по кругу разложите на них нарезанные тонкими ломтиками крабы и персики. Посыпьте салат грецкими орехами.

    Десерт "Мон амур"

    Рецепт рассчитан на 2 порции.
    100 г мороженого;
    по 1 банану, апельсину, яблоку и лимону;
    горсть изюма и грецких орехов.
    Для крема:
    2 желтка;
    по 0,5 стакана сахара и молока;
    3 ст. л. муки.

    Нарежьте небольшими кубиками банан, апельсин, лимон и яблоко, добавьте изюм и орехи.

    Приготовьте крем. Смешайте желтки, сахар, муку и молоко, поставьте массу на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

    Наполните фужеры фруктовой смесью, залейте остывшим кремом и выложите сверху шарики мороженого.


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Ужин » Устрой ужин при свечах » ЗАСТОЛЬЕ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА: (Праздничный стол)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz