Суббота
27.04.2024
16:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Овощные блюда » Рагу из картофеля и баклажан. » Рагу из картофеля и баклажан (На второе)
    Рагу из картофеля и баклажан
    LelyaДата: Пятница, 27.11.2009, 11:42 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    600 г баклажан,
    2 красных бол. перца
    600 г помидор
    1 кг картофеля
    1 пучок петрушки
    1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
    2 луковицы
    3 зубчика чеснока
    6 ст. л. оливкового масла
    соль, черный перец по вкусу
    Баклажаны нарезать на кубики, положить в миску, посолить и оставить минимум на 30 мин., чтобы вышла горечь. Болгарский перец мелко нарезать. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Мякоть крупно нарезать. Картофель нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Баклажаны отжать. Духовку нагреть до 200°С. В большую сковороду налить оливковое масло.Картофель обжарить. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Запекать 45 мин. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.
    Это блюдо подходит к жареной баранине, свинине, говядине или может быть основным блюдом.


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Овощные блюда » Рагу из картофеля и баклажан. » Рагу из картофеля и баклажан (На второе)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz