Суббота
04.05.2024
20:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Салаты » Салаты с рыбой » МОЯ ФИРМЕННАЯ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" (закуски)
    МОЯ ФИРМЕННАЯ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"
    LelyaДата: Четверг, 03.12.2009, 14:31 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    МОЯ ФИРМЕННАЯ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"

    Инструкции:

    Очень тщательно отделить филе селедки от костей и порезать кубиками (или что-то типа того). Это самая муторная часть из приготовления данного блюда, обычно я доверяю ее мужу))).
    Отварить овощи и протереть на крупной терке или в миксере с большой насадкой (все по отдельности, разумеется). Каждый натертый овощ перемешать с майонезом. Таким образом, получается 3 емкости с разноцветными наполнителями.

    Теперь самое долгожданное событие! Выкладываем на дно большого блюда (блюдо лучше в форме сковороды, т.е. с загнутыми небольшими бортиками), так вот, выкладываем картошку и разравниваем ее по дну ровным слоем. Сверху высыпаем селедку и мелко нарезанный лук. Можно потереть сверху яблочко или яйцо (на любителя), вкусно и в том и в другом случае. Потом выкладываем слой моркови и опять-таки разравниваем ровным слоем. Следующий слой - свекольный. Получается такой "тортик".
    Сверху можно сделать какую-нибудь надпись (к дате лучше всего) или узор, отрезав совсем небольшой кусочек с пакетика майонеза и выдавливая его тонюсенькой "ниточкой".
    Приятного аппетита!!!

    А еще можно вот-так

    Прикрепления: 9207155.jpg (106.5 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Салаты » Салаты с рыбой » МОЯ ФИРМЕННАЯ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" (закуски)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz