Пятница
19.04.2024
10:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Салаты » Салаты овощные » Овощной салат по-китайски (Китайская кухня)
    Овощной салат по-китайски
    LelyaДата: Среда, 02.12.2009, 14:38 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Овощной салат по-китайски

    Для рецепта Вам потребуются:
    - растительное масло - 100 мл
    - лук репчатый - 1 шт.
    - морковь - 2 шт.
    - сельдерей (корень) - 1 шт.
    - красный перец - 1 шт.
    - побеги бамбука - 50г
    - побеги сои - 50г
    - вареный или жареный цыпленок - 200г
    - вареный окорок - 100г
    - помидоры - 2 шт.
    - дыня - 100г
    - шампиньоны - 50г
    для салатного соуса:
    - майонез - 200г
    - молоко (жирное) - 200г
    - чатни из манго - 2 ст.л.
    - уксус - 100 мл
    - соевый соус - 2 ст.л.
    - карри - 1 ч.л.
    - паприка (порошок) - 1/2 ч.л.
    - соль, перец - по вкусу.

    Консервированные побеги бамбука перед употреблением обсушивают и нарезают полосками. Нагреть растительное масло в сковороде, и обжарить мелко нарубленный лук. Почистить морковь и сельдерей, порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить. Почистить стручковый перец, порезать кубиками, добавить в сковороду и немного обжарить вместе с овощами.
    Мелко порезать бамбуковые побеги, добавить к овощам вместе с почищенными, вымытыми побегами сои и также немного обжарить, затем остудить. Порезать мелкими кубиками мясо цыпленка и окорок. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки и нарезать кубиками. Мякоть дыни и шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
    Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать.
    Для салатного соуса перемешать все компоненты до получения однородной массы. Приправить специями, заправить салат.
    Поставить на полчаса в холодильник, затем еще раз приправить по вкусу, подавать в салатном фужере.


    Всё гениальное-просто.
     
    GeraldSaicДата: Среда, 29.01.2014, 18:58 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    quertontinto

    www.quertontinto.com

    [http://www.quertontinto.com Boats -
     
    Вкусности. » Салаты » Салаты овощные » Овощной салат по-китайски (Китайская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz