На 4 порции: по 1/2 пучка майорана и петрушки
1-2 стручка красного перца чили
125 мл.-подсолнечного масла
4 куска-свиной шеки
соль,мол.чёрн.перец
1кочан-салата
4шт.-помидора
1шт.-огурец
1шт.-лимон
200гр.-йогурта.
Зелень крупно нарезать. Перец чили вымыть,удалить сердцевину с семенами и нарезать колечками. Смешать с
зеленью и маслом. Мясо положить на 2часа в подготовленный маринад.Периодически переворачивать.
Мясо промакнуть,положить на гриль и жарить 10-12 минут со
всех сторон. При этом часто переворачивать и смазывать маринадом.Посолить и поперчить.
Салат крупно нарезать.Помидоры и огурец крупно нарезать.
Для приготовления соуса лимон разрезать пополам,из одной
половинки выжать сок,вторую нарезать кружочками.
Йогурт смешать с лимонным соком,посолить и поперчить.
Всё красиво положить на тарелки.Можно дополнительно
украсить зеленью и стручками пеперони.