Четверг
02.05.2024
02:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Мясо » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ » СВИНИНА в горчичном соусе. (Вкусно)
    СВИНИНА в горчичном соусе.
    LelyaДата: Вторник, 22.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    ЖАРЕНАЯ СВИНИНА в нежном горчичном соусе.

    600гр.-мякоти свинины;1пучок-моркови;3ст.л.-раст.масла;
    соль;мол.чёр.перец;300мл.-овощного бульона;400гр.-лапши;
    200мл.-сухого белого вина(по желанию);150гр.-сливок;
    2ст.л.-горчицы;1/2пучка-петрушки.

    Свинину вымыть,обсушить и нарезать кусочками толщиной 3-4 см. Морковь очистить,вымыть и нарезать слегка наискосок.
    Нагреть духовку до 60 град. Разогреть на сковороде 3 ст.л.
    раст.масла и жарить мясо по 3-4мин.с каждой стороны.
    Посолить и поперчить.Завернуть мясо в фольгу и положить в духовку.В сковороду налить оставшееся масло и жарить морковь 3мин.Посолить и поперчить.Залить бульоном и,по
    желанию,вином. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 8мин.Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Морковь откинуть на сито,бульон собрать, перелить в сковороду,добавить сливки и варить на маленьком огне,пока не выпариться часть жидкости и не получится густой соус.По желанию можно добавить в соус немного муки.Положить горчицу,посолить,поперчить, перемешать и снять с огня.По желанию можно взбить миксером,используя насадку для приготовления пюре.
    Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь. Петрушку вымыть,
    обсушить и мелко нарезать.Лапшу с морковью и мясом положить на тарелки и полить соусом.Посыпать рубленой
    петрушкой.


    Всё гениальное-просто.
     
    beimbidedgitaДата: Вторник, 10.12.2013, 11:19 | Сообщение # 2
    Группа: Гости





    <a href=http://www.puzo2arbuza.ru/sup-solyanka-sbornaya-myasnaya>суп солянка сборная мясная</a>
    <a href=http://www.puzo2arbuza.ru/poleznyie-sovetyi/ryibnaya-kulinariya/vremennoy-rezhim-pri-varke-ryibyi-skolko-varit-ryibu>сколько варить рыбу</a>


    Путь к сердцу юноши лежит через желудок. Эта аксиома много времени известна любому человеку. Впрочем вкусно поесть желают не только мужья, папы и дедушки. О том, как оригинально, быстро и полезно накормить своих родных, знакомых, любимых и коллег расскажет ресурс puzo2arbuza.ru. Этот сайт целиком и полностью посвящен умению готовить. На puzo2arbuza.ru вы сможете прочесть новости и интересные статьи, познакомитесь поближе с техникой, которая обязана присутствовать на каждой кухне, узнаете, как готовить очень простые и самые сложные блюда и даже сможете поделиться своим самым удачным рецептом. В разделе «Все обо всем» кулинаров ресурса ждут необычные и занимательные истории наших постоянных кулинаров, полезные советы и новая информация о всем знакомых, привычных и уже надоевших продуктах. Вся, представленная у нас информация разделена на небольшие подразделы, что максимально упрощает поиск необходимого рецепта. В разделе «бульоны и супы» вас ожидают проверенные и новейшие описания приготовления первых блюд. «Вторые блюда» и «Гарниры» откроют для всех желающих необычные и давно забытые продукты. А посетив раздел «Бутерброды» вы с восторгом узнаете о том, что создать гамбургер – это целое искусство. Что же касается подраздела с рецептами сладких блюд, то здесь интересную информацию отыщет даже продвинутый и умелый повар, ведь совершенствовать десерты – это так естественно!

    <a href=http://www.puzo2arbuza.ru/bifstroganyi>рецепт бефстроганов из свинины</a>
    <a href=http://www.puzo2arbuza.ru/poleznyie-sovetyi/prigotovlenie-i-obrabotka-ovoshhey/kak-svarit-vkusnuyu-kartoshku>как сварить вкусную картошку</a>
     
    Вкусности. » Мясо » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ » СВИНИНА в горчичном соусе. (Вкусно)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz