Воскресенье
28.04.2024
14:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Мясо » Блюда из кролика » Кролик, запеченный с луком ())))
    Кролик, запеченный с луком
    LelyaДата: Среда, 19.01.2011, 19:23 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Кролик, запеченный с луком


    Ингредиенты:

    тушка кролика,
    5 луковиц,
    50 г сливочного масла,
    50 г свиного жира,
    -3 помидора,
    2 столовые ложки сметаны,
    1 пучок зелени петрушки,
    перец и соль по вкусу.



    Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
    Тушку кролика промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную жиром форму, смазать сметаной, оформить кольцами лука и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 1 — 1,5 часов.
    Готового кролика и лук выложить в блюдо, полить оставшимся от жаренья жиром и растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки, оформить кружочками помидоров и подать к столу.


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Мясо » Блюда из кролика » Кролик, запеченный с луком ())))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz