Пятница
03.05.2024
02:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Кухни мира » Португальская кухня » Dourada no forno (Дорада из печи)
    Dourada no forno
    LelyaДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Дорада из печи

    Ингредиенты

    Свежая рыба - 1.5 кг
    Помидоры Черри - 500 г
    6 ст.л. оливкого масла Extra Virgin
    2 ст.л. сушеного или 3-4 свежего Орегано
    2-3 зубчика чеснока
    0.5л воды
    Петрушка
    Соль,
    Молотый душистый перец по вкусу.

    Дораду (лучше одну крупную, но можно и 3-4 небольших) выпотрошить, почистить (головы и плавники не срезать), промы ть, высушить салфеткой или полотенцем, посолить, поперчить. Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок порезать вдоль на пластинки.
    Глубокий противень полить оливковым маслом, уложить рыбу. Добавить в противень помидоры, чеснок, посыпать орегано. Осторожно залить воду. Разогреть духовку до 200 ºC (духовку с циркуляцией- до 180 ºC). Поставить противень в духовку на 40-50 минут. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Подавать.

    Прикрепления: 2363158.jpg (49.1 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Кухни мира » Португальская кухня » Dourada no forno (Дорада из печи)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz