Понедельник
06.05.2024
02:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Кухни мира » Португальская кухня » Robalo em pergaminho com menta (Сибас в пергаменте с мятой)
    Robalo em pergaminho com menta
    LelyaДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Если представится случай, закажите в португальском ресторане крупный дикий (обязательно дикий!) сибас, запеченный целиком в соляной шубе. Воспоминания об этом деликатесе у вас останутся надолго!

    Сибас в пергаменте с мятой
    (Robalo em pergaminho com menta)


    Ингредиенты:

    1 или 2 сибаса (можно дораду или другую белую рыбу) - 1,2 кг;
    помидоры черри (можно обычные, желательно, сладковатые на вкус) - 300 г;
    консервированные каперсы - 60 г;
    оливковое масло - 3 ст. л.;
    мята - 2 веточки;
    черный перец, соль по вкусу.

    

    Способ приготовления: Сибаса вымойте, очистите от чешуи, выпотрошите, опять промойте под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. Противень застелите большим листом пергамента, положите сибаса. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам. Помидоры разложите на рыбе, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Духовку разогрейте до 200°С. Сверху положите каперсы. Оборвите с веточек листья мяты и распределите их по поверхности рыбы. Рыбу накройте листом пергамента, поставьте в духовку и запекайте 30 мин. Сразу же подавайте

    Прикрепления: 3150169.jpg (17.1 Kb) · 6242370.jpg (24.1 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Кухни мира » Португальская кухня » Robalo em pergaminho com menta (Сибас в пергаменте с мятой)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz