Понедельник
06.05.2024
18:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Поговорим о кляре » Кляр » Рыба в пивном кляре (объедение!)
    Рыба в пивном кляре
    LelyaДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Рыба в пивном кляре

    - рыба (филе)

    для кляра:
    - мука - 100г
    - пиво - 3-4 ст.л.
    - сахар - 1 ч.л.
    - молоко - 5-6 ст.л.
    - яйцо (желток) - 1 шт.
    - соль - 1 щепотка.

    Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр, еще раз все перемешать. Рыбу очистить от кости, порезать на порционные куски. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

    Прикрепления: 5153098.jpg (21.6 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Поговорим о кляре » Кляр » Рыба в пивном кляре (объедение!)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz