Среда
24.04.2024
02:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Вторые блюда » Голубцы » в томатном соусе (на второе)
    в томатном соусе
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Голубцы в томатном соусе

    Чтобы голубцы приготовленные в микроволновой печи, имели более красивый вид, рекомендуется перед подачей к столу запекать их без крышки при полной мощности и включенном гриле 2 мин.

    Время приготовления: 25 мин
    Калорийность 1 порции: 176 ккал
    Ингредиенты:
    400 г мясного фарша, 1 небольшой кочан капусты, 2 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, перец черный молотый, соль, зелень петрушки для украшения.

    1.У кочана капусты удалить кочерыжку, отделить 8 листьев и опустить их на несколько минут в кипящую подсоленную воду.
    2.Смешатьтоматнуюпастусосметаной, солью и перцем.
    3.Нарезать 1 помидор кубиками и добавить в смесь томатной пасты и сметаны.
    4.Положить на каждый капустный лист немного мясного фарша, смешанного с солью
    и перцем, свернуть голубцы, выложить их в кастрюлю, залить соусом и тушить под крышкой 8 мин при мощности 40%.
    Готовые голубцы выложить на тарелку, полить соусом, украсить веточками петрушки и дольками помидора.

    Полезно знать
    Если для приготовления голубцов использовать ранние сорта капусты, то нужно в 2 раза уменьшить время их отваривания.

    Прикрепления: 8866535.jpg (30.7 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Вторые блюда » Голубцы » в томатном соусе (на второе)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz