Воскресенье
05.05.2024
20:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Вторые блюда » Рагу » Рагу из говядины (с морковью и болгарским перцем)
    Рагу из говядины
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Рагу из говядины с морковью и болгарским перцем

    Блюда из говядины будут вкуснее, если сначала поджарить ее на гриле, а затем довести до готовности в микроволновом режиме

    Ингредиенты:
    250 г филе говядины, 2 болгарских перца, 1 луковица, 2 моркови, 2 помидора, 50 г растительного масла, перец черный молотый, паприка, соль, зелень петрушки, зеленый лук.

    1.Лук очистить. Говядину нарезать небольшими кубиками и запечь на гриле в течение 15 мин.
    2.Очищенную морковь нарезать кубиками.
    3.У болгарского перца удалить плодоножку и семена и нарезать кусочками. Лук нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать: один — кубиками, второй — дольками для украшения. Зеленый лук нашинковать.
    4.Говядину выложить в стеклянную форму с растительным маслом, посолить, посыпать перцем и паприкой, добавить лук, морковь и перец, накрыть крышкой или пленкой и жарить 10 мин при мощности 80%, дважды перемешав в процессе приготовления. Добавить нарезанный кубиками помидор, перемешать и тушить 5 мин при мощности 60%. Готовое блюдо выложить в сервировочную тарелку, посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки и дольками помидора.

    Полезно знать
    Чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда, можно одновременно с запеканием говядины поджаривать морковь, лук и перец, поместив их на вращающемся подносе под решеткой гриля и включив смешанный режим «микроволны + гриль».


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Вторые блюда » Рагу » Рагу из говядины (с морковью и болгарским перцем)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz