Суббота
27.04.2024
15:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Первые блюда » Борщ красный, домашний » с фасолью (Борщ)
    с фасолью
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Борщ красный, домашний / 8 порций, 3 часа. / Украинская кухня

    Ингредиенты
    телятина - 600 г
    капуста - 500 г
    картофель - 300 г
    лук репчатый - 2 шт.
    фасоль - 1 стакан
    морковь - 2 шт.
    свекла - 250 г

    помидоры - 2 шт.
    томатное пюре - 1 ст. л.
    соль - по вкусу
    сметана - 200 г
    петрушка - 1 пучок


    Этапы приготовления:

    1. Фасоль залить водой. Овощи очистить и промыть.
    Мясо промыть и положить в кастрюлю, залить водой, положить фасоль, нарезанный кубиками лук и варить 2–2,5 часа, периодически снимая пену.
    2. Овощи и капусту нарезать тонкой соломкой, картофель на 4 части. Добавить к мясу и варить около 20 минут.
    3. Приготовить заправку. Нарезать лук кубиками, помидоры натереть на терке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. томатного пюре и натертые помидоры. Перемешать и готовить 2 минуты. Заправку добавить в кастрюлю, перемешать, приправить солью.
    4. Нарезать петрушку и добавить в борщ. Проварить 3 минуты, дать настояться 20–30 минут.
    5. Борщ разлить по тарелкам, добавить сметану. wink

    Прикрепления: 2537306.jpg (127.6 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Первые блюда » Борщ красный, домашний » с фасолью (Борщ)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz