Lelya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| 2 способа-- 1 ) это порезать тыкву еа мелкие кусочки и потушить немного с луком в сливочном масле , а потом лепить маnты. 2) натереть тыкву на крупной терке и лук порезать очень мелко ,смешать ,добавить топленое сливочное масло и лепить. Готовится это блюдо примерно 20-25 мин. Ну а подавать его кто с чем любит ,едят со сметаной и рубленной зеленью, чтобы полито было так: масло сливочное расспутить на сковороде и добавить сладкий молотый красный перчик и чуть чуть горького. Кстати есми вы делаете "" Манты ,, с любой начинкой ( только не сладкой) то полив маслом с перцем хорошо все это дело поливать.
Всё гениальное-просто.
|
|
| |