Пятница
03.05.2024
01:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Салаты » Салаты овощные » Салат "Разносол" (полезно и вкусно)
    Салат "Разносол"
    LelyaДата: Среда, 02.12.2009, 14:58 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Салат "Разносол"

    Для рецепта Вам потребуются:
    - капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
    - яблоки - 40г
    - перец болгарский - 50г
    - виноград - 70г
    - вода - 400г
    - чеснок - 20г
    - гвоздика - 2г
    - лук репчатый - 20г
    - уксус 9% - 70г
    - сахар-песок - 15г
    - соль -15г
    - перец черный (горошек) - 7г
    - лавровый лист - 2 шт.
    - масло оливковое - 20г
    - петрушка - 10г.

    Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.
    Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.
    Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Салаты » Салаты овощные » Салат "Разносол" (полезно и вкусно)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz