Суббота
27.04.2024
17:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Мясо » Блюда из кролика » Мясо кролика, тушенное в вине ())))
    Мясо кролика, тушенное в вине
    LelyaДата: Среда, 19.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Мясо кролика, тушенное в вине


    Ингредиенты:

    1 кг мяса кролика,
    200 мл куриного бульона,
    2 луковицы,
    2 моркови,
    200 мл белого вина,
    70 г жира,
    2 столовые ложки томатной пасты,
    2 столовые ложки растительного масла,
    2 чайные ложки пшеничной муки,
    1 лавровый лист,
    1 пучок зелени укропа,
    перец и соль по вкусу.



    Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать, посыпать мукой и жарить в растительном масле до золотистого цвета.
    Зелень укропа вымыть и нарубить. Бульон довести до кипения. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить в жире до образования золотистой корочки, после чего переложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, довести до кипения, влить вино и тушить в течение 20 минут. Затем добавить томатную пасту, лавровый лист и тушить в течение 25 минут.
    Оставшийся от тушения мяса соус слить, добавить к нему лук и морковь, довести до кипения, положить кусочки тушеного мяса и довести блюдо до готовности на слабом огне.
    Мясо, лук и морковь выложить в блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью укропа и подать к столу.


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Мясо » Блюда из кролика » Мясо кролика, тушенное в вине ())))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz