Понедельник
06.05.2024
01:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Кухни мира » Португальская кухня » Фейжуада (по португальски)
    Фейжуада
    LelyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Фейжуада из осьминога

    Для большой порции:
    1,5 кг осьминога,
    1 стакан фасоли,
    5 зубчиков чеснока,
    6 столовых ложек оливкового масла,
    2 столовые ложки свиного смальца,
    4 луковицы, соль по вкусу,
    3 средние моркови,
    полстакана белого сухого вина,
    черный молотый перец по вкусу и петрушка.

    Фасоль замочить на день-два, обсушить и сварить на медленном огне. Осьминога сварить, положив в воду луковицу и добавив оливкового масла.
    В кастрюлю налить оливковое масло, распустить в нем смалец, добавить мелко рубленый чеснок, затем нарезать лук, нарезанную кружками морковь, соль, перец и тушить вместе. Добавить белое вино, довести до кипения и затем положить нарезанные куски осьминога и фасоль. Долить немного воды, добавить соль и черный молотый перец, оставить на небольшом огне. Вынуть несколько ложек фасоли, растереть и положить обратно, размешать, снова тушить до загустения массы. Перед подачей посыпать резаной петрушкой.


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Кухни мира » Португальская кухня » Фейжуада (по португальски)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz