Среда
21.08.2019
07:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Вторые блюда » Картофельный рулет » на второе (Красиво и вкусно)
    на второе
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Картофельный рулет

    Ингредиенты:

    Картофеля — 600 г
    Молока — 3 стак.
    Яиц — 3 шт
    Муки — 1 стак.
    Тмин — 1 ст. л.
    Панировочных сухарей — 2 ст. л.
    Масла — 50 г
    Соли
    Перец
    Фарш (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) — 500 г
    Луковица большая — 1 шт
    Сыр плавленый — 150 г
    Зелени — 1 шт

    Картофель отварить до готовности.
    Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или)грибы , жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.

    Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получаеться жидкое тесто.

    Протвень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.

    В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто получаеться очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушне.

    На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладывем фарш(грибы).

    Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.

    Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.

    Вынимаем , разворачиваем,

    нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько),
    наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой!!!!

    Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.
    Приятного аппетита!!!

    Прикрепления: 8139967.jpg(69.7 Kb)


    Всё гениальное-просто.
     
    Вкусности. » Вторые блюда » Картофельный рулет » на второе (Красиво и вкусно)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019Сайт создан в системе uCoz