Среда
24.04.2024
05:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
ФОРМА ВХОДА
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Вкусности. » Первые блюда » Тосканский суп » Блюдо итальянской кухни (суп)
    Блюдо итальянской кухни
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Тосканский суп - Блюдо области Тосканы

    Ингредиенты

    На 4 человека

    800 гр. спелых помидоров; 2 шт. репчатого лука; 4 стебля сельдерея; 4 яйца; 5 ст. ложек оливкового масла; 8 кусков белого, слегка зачерствелого хлеба; перец; соль.

    Приготовление

    Нашинкуйте лук, мелко порежьте стебли сельдерея. Разогрейте в глиняной кастрюле немного оливкового масла, потушите лук и седано. Снимите кожуру с помидор, уберите семена. Пропустите помидоры в миксере, выложите в кастрюлю с овощами. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите на среднем огне около 20 минут. Затем добавьте 1 литр горячей воды, ещё раз посолите. Варите около 30 минут. Тем временем выложите яйца в отдельную миску. Взбейте их хорошенько вилкой и добавьте в конце варки в суп. Сразу же снимите с огня. Слегка поджарьте хлеб. Это блюдо подаётся к столу в горячем виде.

    Дополнение: Можно посыпать суп тёртым сыром.


    Всё гениальное-просто.
     
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:00 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Перловый суп с шафраном

    Ингредиенты

    На 4 человека

    200 гр. перловой крупы; 200 гр. лука-порея; 200 гр. моркови; 1 головка репчатого лука; 2 стебля сельдерея; 0,4 гр. шафрана; 1 мясной кубик для приготовления бульона; немного оливкового масла; немного свежих листьев сальвии; 2 шт. лаврового листа; перец; соль.

    Приготовление

    Замочите перловую крупу на несколько часов. Потом отварите в воде. Пока перловка варится, вымойте и порежьте, довольно крупно, все овощи. Выложите в кастрюлю, посолите, добавьте немного оливкового масла, лавровый лист и сальвию. Слегка поджарьте на среднем огне. Через 10-15 минут выньте листья сальвии и лавровый лист. Слейте воду с отваренной перловой крупы. Добавьте крупу к овощам. Подержите на огне около 5 минут, потом добавьте 1 литр горячей воды и мясной кубик. Накройте крышкой, варите ещё около 30 минут. Затем добавьте шафран, хорошенько перемешайте. Варите ещё 5 минут. Потом снимите с огня и подавайте на стол в горячем виде.


    Всё гениальное-просто.
     
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:01 | Сообщение # 3
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Тефтели в бульоне - Блюдо из Трентино Альто Адидже

    Ингредиенты

    На 4 человека

    300 гр. тёртых сухарей из белого хлеба (несладких); 150 гр. копчёной корейки или грудинки; 150 гр. сырых итальянских колбасок (salsiccia); 3 яйца; 100 гр. тёртого сыра пармезана; 100 гр. муки; горсть листьев петрушки; 1 стакан молока; мясной бульон (можно заменить бульонным кубиком); соль.

    Приготовление

    Выложите в миску тёртые сухари, влейте холодное молоко. Перемешайте (деревянной ложкой), пока не образуется однородная масса. Немного посолите. Добавьте порезанную петрушку и яйца (по одному). Ещё раз всё перемешайте. Порежьте корейку на очень маленькие кубики, раскрошите сырые колбаски. Положите в миску с заранее приготовленной массой. Всыпьте тёртый сыр. Тщательно перемешайте. Теперь добавьте муку, перемешайте. Из получившейся массы приготовьте круглые котлетки диаметром около 4 см. Слегка обваляйте в муке. Затем отварите мясной бульон (можно из мясных кубиков), выложите туда тефтели, варите около 20 минут. Тефтели подаются на стол в горячем виде с бульоном. Можно посыпать их тёртым сыром.

    Дополнение: Перед тем, как варить тефтели в бульоне, необходимо для пробы сначала отварить один мясной шарик в кипящей воде. Если он раскрошится, значит, в тефтели нужно добавить ещё немного муки.


    Всё гениальное-просто.
     
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:06 | Сообщение # 4
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Суп-пюре из тыквы

    Ингредиенты

    На 4 человека

    1 кг. желтой тыквы; 1 литр молока; 70 гр. сливочного масла; соль; немного зелени петрушки.

    Приготовление

    Вымойте тыкву. Срежьте острым ножом корку, уберите семена и прожилки. Порежьте мякоть на небольшие кусочки. Положите в глиняную кастрюлю с небольшим количеством сливочного масла. Посолите. Варите около 30 минут, периодически слегка поливая водой. Затем снимите с огня. Пропустите мякоть через сито. Потом опять положите в кастрюлю. Добавьте 2 ст. ложки воды, перемешайте. Варите около 10 минут, затем влейте горячее молоко, добавьте оставшееся масло. Перемешайте. Подавайте к столу в горячем виде, украсив свежими листьями петрушки.


    Всё гениальное-просто.
     
    LelyaДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:06 | Сообщение # 5
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 223
    Статус: Offline
    Суп из турецского гороха с корейкой - Блюдо области Тосканы

    Ингредиенты

    На 4 человека

    600 гр. сушёного турецкого гороха; 150 гр. копчёной корейки или грудинки; 100 гр. сливочного масла; 2 луковицы; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 4 куска белого хлеба (лучше, если домашнего, пористого - типа области Тосканы), в любом случае хлеб должен быть сухим и ни в коем случае не склеиваться в мякиш; 2 литра воды; перец; соль.

    Приготовление

    Замочите на ночь турецкий горох, добавив в воду щепотку питьевой соды. Затем отварите, слегка подсолив воду. Когда горох размякнет, слейте воду, но не выбрасывайте. Держите в отдельной кастрюле. Шинкуйте лук, морковь и сельдерей. Добавьте ложку сливочного масла и тушите в отдельной кастрюле, постепенно добавляя порезанную корейку, а когда жир выпарится - отваренный турецкий горох. В конце варки влейте воду, оставшуюся от гороха, перемешайте и подержите на огне ещё несколько минут. Суп должен получиться густым. Поджарьте отдельно хлеб и подавайте вместе с супом.


    Всё гениальное-просто.
     
    rolis91Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:58 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++

    ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
    ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
    ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
    ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?


    МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
    ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ

  •  ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ

  •  МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ

  •  МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО

  •  МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

  •  ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА

  • КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА

  • ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ

    Код
    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.


    НАШИ КОНТАКТЫ
    САЙТ: WWW.POCHTY.COM
    ICQ: 318-319

    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
  •  
    Snow-vzlomДата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:43 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Offline
    Внимание! Внимание! Внимание! 
    • Вам нужен анонимный взлом ?
    • При взломе пароли не меняем?
    • Профессиональный взлом Без предоплаты!
    • Анонимность Гарантируется!


        ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
    • vkontakte.ru
    • WhatsApp
    • Instagram
    • mail.ru
    • Так же есть обучению взлома


      Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

     Рекомендация по безопасности:

    - Не давать злоумышленникам узнать свой пароль!
    - не переходить по подозрительным внешним ссылкам!
    - не вводить свои доступы на фальшивых страницах!
    - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль)
    - установить хорошую антивирусную программу!
    -
    В идеале  пароль  должен быть длиной 8-12 символом и   состоять не только из цифр и букв.

    Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

    ?   Внимание! Внимание! Внимание! 
    • Вам нужен анонимный взлом ?
    • При взломе пароли не меняем?
    • Профессиональный взлом Без предоплаты!
    • Анонимность Гарантируется!


        ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
    • vkontakte.ru
    • WhatsApp
    • Instagram
    • mail.ru
    • Так же есть обучению взлома


      Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru

     Рекомендация по безопасности:

    - Не давать злоумышленникам узнать свой пароль!
    - не переходить по подозрительным внешним ссылкам!
    - не вводить свои доступы на фальшивых страницах!
    - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль)
    - установить хорошую антивирусную программу!
    -
    В идеале  пароль  должен быть длиной 8-12 символом и   состоять не только из цифр и букв.

    Для связи с нами:  Hacker7xak@yandex.ru
     
    Вкусности. » Первые блюда » Тосканский суп » Блюдо итальянской кухни (суп)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz