Обжоркин сайт
|
Блюдо итальянской кухни
| |
Lelya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| Тосканский суп - Блюдо области Тосканы Ингредиенты На 4 человека 800 гр. спелых помидоров; 2 шт. репчатого лука; 4 стебля сельдерея; 4 яйца; 5 ст. ложек оливкового масла; 8 кусков белого, слегка зачерствелого хлеба; перец; соль. Приготовление Нашинкуйте лук, мелко порежьте стебли сельдерея. Разогрейте в глиняной кастрюле немного оливкового масла, потушите лук и седано. Снимите кожуру с помидор, уберите семена. Пропустите помидоры в миксере, выложите в кастрюлю с овощами. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите на среднем огне около 20 минут. Затем добавьте 1 литр горячей воды, ещё раз посолите. Варите около 30 минут. Тем временем выложите яйца в отдельную миску. Взбейте их хорошенько вилкой и добавьте в конце варки в суп. Сразу же снимите с огня. Слегка поджарьте хлеб. Это блюдо подаётся к столу в горячем виде. Дополнение: Можно посыпать суп тёртым сыром.
Всё гениальное-просто.
|
|
| |
Lelya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| Перловый суп с шафраном Ингредиенты На 4 человека 200 гр. перловой крупы; 200 гр. лука-порея; 200 гр. моркови; 1 головка репчатого лука; 2 стебля сельдерея; 0,4 гр. шафрана; 1 мясной кубик для приготовления бульона; немного оливкового масла; немного свежих листьев сальвии; 2 шт. лаврового листа; перец; соль. Приготовление Замочите перловую крупу на несколько часов. Потом отварите в воде. Пока перловка варится, вымойте и порежьте, довольно крупно, все овощи. Выложите в кастрюлю, посолите, добавьте немного оливкового масла, лавровый лист и сальвию. Слегка поджарьте на среднем огне. Через 10-15 минут выньте листья сальвии и лавровый лист. Слейте воду с отваренной перловой крупы. Добавьте крупу к овощам. Подержите на огне около 5 минут, потом добавьте 1 литр горячей воды и мясной кубик. Накройте крышкой, варите ещё около 30 минут. Затем добавьте шафран, хорошенько перемешайте. Варите ещё 5 минут. Потом снимите с огня и подавайте на стол в горячем виде.
Всё гениальное-просто.
|
|
| |
Lelya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| Тефтели в бульоне - Блюдо из Трентино Альто Адидже Ингредиенты На 4 человека 300 гр. тёртых сухарей из белого хлеба (несладких); 150 гр. копчёной корейки или грудинки; 150 гр. сырых итальянских колбасок (salsiccia); 3 яйца; 100 гр. тёртого сыра пармезана; 100 гр. муки; горсть листьев петрушки; 1 стакан молока; мясной бульон (можно заменить бульонным кубиком); соль. Приготовление Выложите в миску тёртые сухари, влейте холодное молоко. Перемешайте (деревянной ложкой), пока не образуется однородная масса. Немного посолите. Добавьте порезанную петрушку и яйца (по одному). Ещё раз всё перемешайте. Порежьте корейку на очень маленькие кубики, раскрошите сырые колбаски. Положите в миску с заранее приготовленной массой. Всыпьте тёртый сыр. Тщательно перемешайте. Теперь добавьте муку, перемешайте. Из получившейся массы приготовьте круглые котлетки диаметром около 4 см. Слегка обваляйте в муке. Затем отварите мясной бульон (можно из мясных кубиков), выложите туда тефтели, варите около 20 минут. Тефтели подаются на стол в горячем виде с бульоном. Можно посыпать их тёртым сыром. Дополнение: Перед тем, как варить тефтели в бульоне, необходимо для пробы сначала отварить один мясной шарик в кипящей воде. Если он раскрошится, значит, в тефтели нужно добавить ещё немного муки.
Всё гениальное-просто.
|
|
| |
Lelya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| Суп-пюре из тыквы Ингредиенты На 4 человека 1 кг. желтой тыквы; 1 литр молока; 70 гр. сливочного масла; соль; немного зелени петрушки. Приготовление Вымойте тыкву. Срежьте острым ножом корку, уберите семена и прожилки. Порежьте мякоть на небольшие кусочки. Положите в глиняную кастрюлю с небольшим количеством сливочного масла. Посолите. Варите около 30 минут, периодически слегка поливая водой. Затем снимите с огня. Пропустите мякоть через сито. Потом опять положите в кастрюлю. Добавьте 2 ст. ложки воды, перемешайте. Варите около 10 минут, затем влейте горячее молоко, добавьте оставшееся масло. Перемешайте. Подавайте к столу в горячем виде, украсив свежими листьями петрушки.
Всё гениальное-просто.
|
|
| |
Lelya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| Суп из турецского гороха с корейкой - Блюдо области Тосканы Ингредиенты На 4 человека 600 гр. сушёного турецкого гороха; 150 гр. копчёной корейки или грудинки; 100 гр. сливочного масла; 2 луковицы; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 4 куска белого хлеба (лучше, если домашнего, пористого - типа области Тосканы), в любом случае хлеб должен быть сухим и ни в коем случае не склеиваться в мякиш; 2 литра воды; перец; соль. Приготовление Замочите на ночь турецкий горох, добавив в воду щепотку питьевой соды. Затем отварите, слегка подсолив воду. Когда горох размякнет, слейте воду, но не выбрасывайте. Держите в отдельной кастрюле. Шинкуйте лук, морковь и сельдерей. Добавьте ложку сливочного масла и тушите в отдельной кастрюле, постепенно добавляя порезанную корейку, а когда жир выпарится - отваренный турецкий горох. В конце варки влейте воду, оставшуюся от гороха, перемешайте и подержите на огне ещё несколько минут. Суп должен получиться густым. Поджарьте отдельно хлеб и подавайте вместе с супом.
Всё гениальное-просто.
|
|
| |
rolis91 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| ++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
Snow-vzlom | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
? Внимание! Внимание! Внимание!
- Вам нужен анонимный взлом ?
- При взломе пароли не меняем?
- Профессиональный взлом Без предоплаты!
- Анонимность Гарантируется!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- vkontakte.ru
- WhatsApp
- Instagram
- mail.ru
- Так же есть обучению взлома
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
Рекомендация по безопасности:
- Не давать злоумышленникам узнать свой пароль! - не переходить по подозрительным внешним ссылкам! - не вводить свои доступы на фальшивых страницах! - никому не сообщать данные своего аккаунта (логин и пароль) - установить хорошую антивирусную программу! -В идеале пароль должен быть длиной 8-12 символом и состоять не только из цифр и букв.
Для связи с нами: Hacker7xak@yandex.ru
|
|
| |
|