ШПИГОВАННАЯ ГОВЯДИНА 1 кг говяжьей мякоти,100г языка,100 г шпика,50гсвеж.шампиньонов,
2 ст.л.топлен.сала,соль,перец,6-7 картошек,4-6помидор,листья салата
Вырезку вымыть,обсушть.Язык отварить вподсолен.воде.нарезатьсоломкой.Шпик нарезать тоже соломкой.Грибынарезать кусочками.Мясопосолить,поперчить и щедро нашпиговатьязыком,шпиком и грибами.Затем насковороде разогреть топленное сало иобжарить вырезку,время от временипереворачивая.После поместить напротвень.Отварить до полуготовностикартофель,положить к мясу,политьжиром со сковороды и поставить вгорячую духовку запекаться доготовности.Подавать с картофелем ипомидорами на листьях салата.